Le Lac Bleu
Décomplexée et inspirée du marché, la cuisine d'Elsa Mermet, adopte l'accent méridional au restaurant de
l'Hôtel Le Lac Bleu.
Généreuse, la cuisine du soleil se livre sans compter pour toujours plus de convivialité. Tandis que le festin se savoure dans un décor intime et cossu où les essences de chêne d'Islande subliment la douceur du bleu Paon, les baies vitrées projettent la Grande Bleue en version panoramique.
L'ensemble de nos plats sont réalisés à partir de produits frais au fil des saisons.
Nous pouvons également vous proposer des menus pour vos groupes ou séminaires.
Petit Déjeuner : 07h30 à 10h00
Déjeuner : de 12h00 à 14h00
Diner : de 19h00 à 21h00
Réservation : +33(0)476066048
Fermé le Dimanche Soir - Lundi Midi & Soir
Ouvert 7j/7 Juillet - Août