Le Lac Bleu

Décomplexée et inspirée du marché, la cuisine d'Elsa Mermet, adopte l'accent méridional au restaurant de

l'Hôtel Le Lac Bleu.

Généreuse, la cuisine du soleil se livre sans compter pour toujours plus de convivialité. Tandis que le festin se savoure dans un décor intime et cossu où les essences de chêne d'Islande subliment la douceur du bleu Paon, les baies vitrées projettent la Grande Bleue en version panoramique.

L'ensemble de nos plats sont réalisés à partir de produits frais au fil des saisons. 

Nous pouvons également vous proposer des menus pour vos groupes ou séminaires. 

Petit Déjeuner : 07h30 à 10h00

Déjeuner : de 12h00 à 14h00

Diner : de 19h00 à 21h00

Réservation : +33(0)476066048

Fermé le Dimanche Soir - Lundi Midi - Jeudi Midi et Soir au mois de Septembre

Ouvert du Mardi au Dimanche soir - Juillet / Août

Veranda Restaurant

Veranda Restaurant dressé